Sem-aviso-prévio

Ontem eram rios...

hoje, grandes avenidas!!!

Oh! demitiram os rios!

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

Interação do Mestre Jacó Filho

ESTUPIDEZ

Matamos nascentes,

E serramos o clima...

Somos uns dementes...

Obrigado Mestre!

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 14/11/2015
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5448498
Classificação de conteúdo: seguro