O Comandante do tempo

Sol estrela que ilumina,

hoje mais uma volta dei,

não por minhas forças,

mas de Cristo,eu bem sei.

O tempo passa rápido,

as vezes até me espanto,

ora choro,ora alegro-me,

e expresso o meu canto.

Quem muito roda,

pode até ficar tonto,

desequilibrado pode cair,

e assinar o ultimo ponto.

Não sei quantas voltas,

ainda restam para mim,

mas,uma coisa eu digo,

com JESUS irei até o fim!

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 12/11/2015
Código do texto: T5446668
Classificação de conteúdo: seguro