Desassossegos...

Das cataratas cerebrais...

todas as engrenagens possíveis

daquilo que só se vê

além do arco-íris

Que seja

soberba dos tolos

Doidos pelo caminho

um universo de versos

um profeta sombrio

à procura da lamparina

perdida no oco do vazio

Ó triste sombra

dos trapos de Tristan Tzara!

projetada na pirâmide

tal vossos pés descalços

de sandálias e de assoalhos

Oh! Vitae em vernissage!

na arca ante à procela

dentre os dutos do verbete

Inda insossego

das sanguessugas

ás de mim...

ais de tu...

e do clarinete

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 11/11/2015
Código do texto: T5445366
Classificação de conteúdo: seguro