CARINHO SAGRADO

O tempo se torna desculpa,

pra tudo que está latente.

Claro, não se tem culpa,

de ter outro amor presente.

Machuca, dói, despedaça

o coração de quem ama,

buscando pelo abraço,

daquele corpo na cama.

Desejos jogados fora,

por conta da frigidez.

Vontade de ir embora

e fazer o que nunca fez.

Sentir de novo atração

desperta em outro alguém,

que mostre sentir tesão

e amor com tudo o que tem.

Verdade que o tesão comanda

a libido enquanto ativa

mas é o amor que manda,

quando se está a deriva.

O carinho de alguém é sagrado.

Seu desejo, fundamental.

É caminho a ser trilhado.

Encontro de Deus carnal.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 11/11/2015
Código do texto: T5445033
Classificação de conteúdo: seguro