Oração e chamas - PaoT

Perguntei aos deuses se alguém como você existia

caso te encontrasse disse que até os confins do mundo iria

dificuldades abusrdas seriam brincadeira de criança

então eles me responderam, acendendo minha chance de esperança

mas uma vez de peito aberto eu vou para o jogo

em que aposto meu coração, se congelará ou se fundirá com fogo

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 10/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5444215
Classificação de conteúdo: seguro