Silêncio

Afinal o que é o Silêncio?

Um amor?

Um sentimento?

Uma sensação?

Uma paz interior?

É no silêncio,

Que encontra-se as

Maiores verdades,

Quando estou em silêncio,

Consigo pensar nas melhores

Palavras e nas piores

Ofensas.

Silêncio onde nada se fala

Mas tudo se diz!