MAIS UM DIA...

Pai, nesse sagrado momento
Peço tua benção e teu perdão
Pelas minhas falhas de hoje
Sim, eu pequei Pai,
Mas sou um confesso pecador

Deus de misericórdia e poder
Visita o lar de todos os meus amigos
De todos os meus familiares
Visita os corações aflitos 
Impões tua Santa Presença
Nas clinicas e hospitais

Senhor te apresenta para aqueles
Que estão enclausurados
Estejam eles em um  presídio
Ou na pior prisão que é a alma


Aceite a minha gratidão 
Por mais uma alvorada
Que meus olhos vislumbraram
E pelo crepúsculo que se rende a noite

Obrigado Deus, por mais um dia
Obrigado Pai por todas as bençãos 
É maravilhoso ter um lar
Para regressar...
E mais emocionante é saber 
Que o sorriso mais lindo
Do mundo espera por mim 

E quando a vejo em minha frente 
Tudo que posso dizer é...

Obrigado meu Deus!
Por ter mais do que eu mereço.
Amém!

( Fábio Ribeiro - Nov/2015 )