Jogo da vida
SoniaS
 
Vida passada a limpo.
Zerando o que se foi...
Recomeçando com o pé no presente.
Olhando para o futuro.
Mirando o novo tempo,
que acena com ventos de paz.
Visão renovada...de esperanças.
 
Que capacidade tem o ser humano!
Da renovação...
Da força interior que impulsiona a mudança.
De um novo tempo...
Zerando a ficha
Apostando no presente!
 
Proposta de vida renovada
Impulsionada pela força do espírito nos encontros,
nos reencontros...e até nos desencontros!
E viva a vida que nos quer melhores!
Aprendendo uns com os outros...
Por caminhos, às vezes, sinuosos,
conduzindo sempre a nossa evolução!
 
Recomece...zere tua ficha!
Este é o jogo da vida!
 
SoniaS
Enviado por SoniaS em 09/11/2015
Código do texto: T5442869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.