EU E O POETA

Um sonhador do mundo

vagando pela poesia,

busca, invadindo a lua,

sua inspiração.

Doce ser vagabundo

vivendo da nostalgia,

trazendo na alma nua,

apenas um coração.

No semblante um profundo

reduto de letargia.

Pedaço de carne crua,

a sangrar pelo chão.

Precisa ir lá no fundo

atrás da sabedoria,

que deixou pela rua,

perdida na emoção.

Poeta, fruto oriundo

de tamanha heresia,

minha vida e a sua,

são versos da mesma canção.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 09/11/2015
Código do texto: T5442742
Classificação de conteúdo: seguro