Poetizando a sorte

Gostaria que a sorte não me incomodasse

e me deixasse tranquilamente

como numa espécie de ataraxia para escrever

sem rima e esquema

o meu poema que surgiu de forma tão

repentina e inesperada

gostaria também de poder

expressar a minha capacidade de desaprender

tantas formas de estigmatizar o que tinha pensado

e assim suavemente e de forma inusitada

poder reinventar o que tinha pensado e não poetizado!