Felicidade?

Será concebível felicidade assassina

Disfarçada de virtude divina

em nome do amor e da paixão?

Será verdade felicidade bandida

Custeada pela dor incontida

De cacos sangrentos de coração?

Será possível felicidade plantada

Germinada no ódio e no rancor?

Felicidade surgida do chão que desmoronou

Será real felicidade escrita por maldade

Alicerçada na crueldade

Justificada como amor?

Será?

Será felicidade o fim que justifica os meios?

Será felicidade a luz que provoca escuridão?

Será felicidade viver, quando tudo parece morrer

Na sombra do sim do teu não?

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 05/11/2015
Código do texto: T5439193
Classificação de conteúdo: seguro