FAGULHA DA INTUIÇÃO

A voz mais verdadeira

brota do coração.

Com certeza a primeira

fagulha da intuição.

Entende um gesto, um olhar,

um drama, uma alegria.

Vive para amar.

Bate por poesia.

Tamanho é seu grito de dor,

quando ferido de morte

mas chegando o amor,

ele dança mais forte.

O coração é o local

onde tudo é guardado.

O bem junto ao mal.

A injúria e o sagrado.

Por isso cuidado tenha

ao ferir um alguém

pois com ele talvez venha,

a se destruir também.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 05/11/2015
Código do texto: T5438425
Classificação de conteúdo: seguro