Quetzalcoatl
Durante muitas luas e sois
meu povo viveu nessas terras
e fomos um com a terra.
Até que em uma manhã, onde vimos
muitas canoas muito grandes,
em nossas praias.
E homens prateados, desceram delas,
e nossos sábios se alegraram
com a volta de Quetzalcoatl,
a Sagrada Serpente Emplumada.
Mas era apenas Pizarro
e a nossa destruição.