APENAS PALAVRAS  

Que hoje possamos trocar o choro por risos
As dores por rosas e flores de felicidades
Que a saudade em cada coração...
Seja do momento mais lindo
Da conversa prazerosa e da companhia agradável
Por que o tempo urge 

Então, que toquem os sinos da catedral
Anunciando mais um dia, mais uma chance
De sermos felizes e fazer alguém feliz 
A jornada é incerta...
Mas trilhe-a com os sorrisos da bondade
E com os gestos da humildade
O igualitário estar em simplesmente 
Sermos todos mortais!

Portanto, enquanto o sangue latejar 
Vista-se de paz todos os dias  
Coloque o seu sorriso mais lindo
Abra as portas do coração
Limpe as gavetas d'alma 
E viva a vida em sua plenitude
Não importa se habitas na choupana
No porcelanato luxuoso...
Ou na casinha de tijolos 

Deus é onipresente!
Ele é nossa fortaleza inabalável
Só basta confiarmos 
Por que a vitória  é certa
Para aqueles que esperam no Senhor.

( Fábio Ribeiro - Nov/2105)

Hoje visitarei meus amigos Recantistas, estamos distantes, mas no coraçação estamos unidos pela literaura e pela poesia.
Um frarerno a braço a todos vocês!