Ode aos filhos

Percebo que sou assim

Muitas vezes nasci, sim,

Sou um todo de mil partes

Dividido com artes.

Fazer da vida um canto

É mais do que um encanto

É aprender a multiplicar

É saber o que ensinar

É aprender a dividir

É saber sempre sorrir.

A parte que é alegria

É dia, é luz, é energia

Tem asas para voar

Tem pés para caminhar.

Todos têm sua história

De boa luta e de glória

O que muda é o editar

Como e quando enfocar.

Temos um caso de amor

Somos caso de vigor

Vivemos uma aventura

Forte aventura que dura

Porque é pura doação

É amor no coração.

Lindita
Enviado por Lindita em 31/10/2015
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5433651
Classificação de conteúdo: seguro