Letras Mecanizadas

Um barulho doentio redigindo essas palavras,

São as letras mecanizadas,

Uma ordem sincronizada,

Essa “revolução” está deixando minha mente muito alienada.

Padrões hipnotizando a nós,

Manipulações pelas brechas disfarçadas,

Ela nos moldou um ser egoísta e algoz,

Essa rede distanciou nosso olhar e nossa vós.

Dependemos,

Com ela vivemos,

Robotizados e uniformizados,

Da libertação voltando a ser escravizados.

Diante dessa revolução recentemente iniciada,

Sou apenas mais um louco e exagerado.

São letras mecanizadas,

Construindo mentes alienadas.

às 09:30, 14-09-2013, Magé-RJ Brasil