SEM TEMPO

Um viver tenso

Acossado, acuado

Em busca de sonhos.

Caminhamos sempre

Sem saber onde e

Quando vamos parar.

A gente não pára,

Para amar os nossos amores

Sorrir com nossos amigos

Para ficar apenas à toa

Mudar os nossos valores.

E a gente não descansa

Achamos que no fim do dia

Terão fim todas as labutas

E o amanhã será de fulgores.

Todos os dias sem tempo

Ou vivendo perda de tempo

A vida é tão intensa

Mas estamos tensos.

Então nos falta um tempo

Para amar, para viver

E a agente não inverte

Não desperta nunca

Dessa insanidade aberrante

Sabendo-se do óbvio

Que o relógio não pára

Eu devo entender então

Que o tempo não é nosso

Que não o teremos jamais!

Mas a gente espera chegar

Lá onde bem sabemos

Que a felicidade não está.

E os nossos sonhos

Nunca terão fim

Sempre haverá motivos

Para se sonhar mais um.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 30/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5432551
Classificação de conteúdo: seguro