Vox babélica

Na roda-da-fortuna

Infortúnios de mim...

No tropeço do esqueleto

Quebrei o cântaro

Cheio de lágrimas

Lágrimas que nunca tive

Vi tugúrios azuis

Inundados de napalms

Dédalos invisíveis

Vi Serafins ante

À procela indigna

Mestres corruptíveis

Vi o choro do bonsai

Refletido no esgoto

Muros reconstruídos

Vi a manada de ratos

Com alma de Rei

Reis em controvérsia

Vi a fera ferida

Curada pelo cordeiro

Galináceos aos cachos

Vi galhos ao fogo

Como se fossem gravetos

Lajedos no paraíso

Só não vi, em absoluto

Absolutamente não vi!

As cinzas do arco-íris

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 30/10/2015
Código do texto: T5432512
Classificação de conteúdo: seguro