Joguei a toalha!

Insisti além do razoável,

Não me acovardei, tentei.

Dei tudo pela vitória.

Fui às últimas consequências

Esgotada desisti, joguei a toalha

Cai de pé, não me arrependi.

Após várias desistências

Num gesto de glória sucumbi.

Coroei minha derrota

Atitude memorável

Em meio a tanta ausência

Arremessei certeiro.

No centro do ringue

Caiu a toalha soada

Em êxtase triunfei

Respirei aliviada.

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 30/10/2015
Código do texto: T5431966
Classificação de conteúdo: seguro