DOIS CAMINHOS

Tem certas coisas que não nos deixam escolhas.

Claramente declaram sempre dois caminhos:

A vida ou a morte, o amor ou a dor,

A felicidade ou a tristeza enfim,

Lutar ou se acovardar, sorrir ou chorar.

Quando nós somos chamados pra obedecer

E não escutamos com atenção a ordem,

Certamente iremos padecer muita dor,

Altos preços pagaremos por desatenção.

Então, sofrimento, angústia e pesar.

Assim, obedecendo seremos felizes,

Gozo, paz, alegria e prosperidade,

Deleite, abundância e satisfação,

Sucessão e fortaleza, abençoados!

Para que trocar amor por dor, perder tempo?

Obedecer é melhor do que sacrificar,

Viver calmo, sereno, tranquilo, por que não?

O tempo nos é remido dia a dia!

Contrariar, recalcitrar, só abrevia.

Longevidade é melhor sim, sempre será.

28.10.2015

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 29/10/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5431194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.