Rezo.

Rezo. Sim...cerro as mãos e me ponho a rezar. E porque não? Pai,abençoa a quem eu verdadeiramente estimo de coração. Não posso pedir pro senhor que,os abençoe não? Eu rezo sim. eu simplesmente rezo. Por tudo de absolutamente bom que me cerca,me abençoa,por tudo que me dá muitas e mais que muitas forças. Daí,é claro..a alma ecoa! Sempre vou acreditar muito em energias que me redundam e me iluminam mundo afora. Pois rezar é bradar o pedido e deixar ele ecoar pelo universo. Apenas aguarde o retorno,com fé ele virá. Peça que ele seja positivo, não só pela tua alma desejar,mas por tudo que cerca o afortunado da mencionada reza. Afortunado não por você,mas pela fé..a poderosa e incomparável fé. Fé...fortuna eterna. Quando a reza é ecoada de corpo,alma,e coração..é inegavelmente mais poderosa que qualquer elogio. Rezo. Rezei muito...rezarei mais ainda. E daí Deus pergunta... porquê não??? Pois então reze. Reze pleno e enfático...reze são.