Felicidade

Desejo-lhe felicidade

Eu sempre desejarei

Não é gesto de bondade

É o sonho com que sonhei.

Vem, com ela, o amor, no vento,

Do bem-te-vi a cantar

No azul no azul do firmamento,

Na beleza de amar.

Ela se veste de cores

Sem preconceito ou pudor

Aprecia todos os sabores

Em busca sempre do amo

Ela se encanta com a vida

Sabe sorrir e cantar

Sem medo de ser querida

Sabe tudo desfrutar.

Dura pouco ou muito dura

Tem do instante a duração

É sensação que perdura

No tempo do coração.

Gentil interação da poetisa Uma mulher um poema

A felicidade é uma coisa boa

Enfeitando o nosso dia

Tem beleza e perfume

Está presente em nossa vida.

Lindita
Enviado por Lindita em 27/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5428962
Classificação de conteúdo: seguro