Reveja-se povo

a arte de aderir ao novo

conhecer e inovar

vamos! vamos acrescentar!

conhecimento para o nosso povo!

vivência e clemência

exatidão e coesão

nunca nessa existência

ferida essa sua versão

de novo volto a falar

o país já chega de destruir

comece criança! vamos adentrar

a mente insana que comece a fluir

pensamentos que matam sentimentos

ações que destroem noções

conhecimentos junto a suprimentos

descrescem de nossas nações

voando como um corvo

repito que não existe nada novo

vou direto perguntar para o povo

você quer morrer de novo?

Gust
Enviado por Gust em 27/10/2015
Código do texto: T5428399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.