INSENSATEZ

A CURVA DO TEMPO SEM PRESSA:

A RETA SEM SETA SE PRECIPITA.

O LENÇO BRANCO NAS TREMULAS MÃOS SE ESVAI

A BRUMA BRANCA SECA E FRIA SE DESFAZ!

O TROTE GALOPE

O CHIAR NA AREIA

DISTANCIA-SE

CADA VEZ MAIS,

O BRAVO GUERREIRO

NA JORNADA DE GLORIA

A LEMBRANÇA DO NICHO MORNO

PROMESSA LOQUAZ!

Insano os seres, e, poucos seres de tantas tragédias fatais!

O passado presente e futuro:

O testemunho do passado presente

Testemunha o futuro presente.

A marca indelével no rosto do mouro

A eterna cicatriz,

A mancha de sangue Caim e Abel!

A adaga forjada a lamina de fel...

BHTE. 11/01/13- Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 23/10/2015
Código do texto: T5424991
Classificação de conteúdo: seguro