Um Dia sem Predicados

um pouco entregue apenas

e muito mais são incertezas

que como tal se encerra:

ando tomado pelo silêncio

o corpo inanimado em estado

quase derradeiro

nenhuma palavra sequer o

dia inteiro.

Seria a inteligência a

maior força humana

se não existisse o fraco medo?

antes pensar demais fosse bom

antes bom fosse agir sem pensar

antes fosse sinônimo de bravura

em vez de covardia à merce.

antes agir sem pensar, acertar

no erro ou errar sem temer

sebe-se lá por quê? Na dúvida

acerte sem medo de errar.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 22/10/2015
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5423908
Classificação de conteúdo: seguro