Black tie - I can't breathe

No Brasil e no mundo

todo sem exceção,

gravata de negro

é mata leão.

Vc que finge

não saber do que se trata

e tb maltrata, torce

pela chibata e ri

com o capitão do mato.

Grita racismo não existe,

e repete como papagaio

coisas que nem mesmo acredita,

acredite, eu acredito,

que humano vc nem deve ser.