DE: POVÃO... PARA: TIOZÃO...

O vento forte na Palmeira

Contrariando a previsão

Se chover vai ficar bom

Mas tempestade não é não

Alaga tudo, o pobre sofre

Quem se lasca é o Povão

Foda-se a periferia

O trabalhador é humilhado todo dia

É encoxado, e cheira peido no Buzão

E nem sabe que financia o helicóptero do Tiozão...

Gabriel Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 21/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5421985
Classificação de conteúdo: seguro