Kozure Okami #Lobo Solitário

Ninguém repisará meus passos,

farejo o ar, atento aos sons,

me movo uno ao caminho,

trilho o Meifumado.

Eu que o escolhi,

não há desvios,

nem distrações,

nem repouso.

Silêncio,

sons das folhas caídas,

tigres a espreita,

supero outra etapa,

mais um tigre caído.

O som da flauta, divino,

o corte exato,

delicado e cruel,

o sangue jorra,

cantando da garganta.

Na doce sinfonia

da espada.

viver é só

uma nota

fá.