DONA DA CARNE

Parte de mim que é luz,

chora, sorri, me acalma.

Dona da carne, minh'alma.

Minha vida traduz.

Meu coração protege.

Meus sentimentos domina.

Não tem idade a menina

cristã cuidando do herege.

Vive dentro de mim.

Segue sempre ao meu lado.

Me guia quando acordado.

Zela meu sono enfim.

Quando de minha partida,

me levará até Deus.

Colado nos braços seus,

estrada a ser seguida.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 19/10/2015
Código do texto: T5419537
Classificação de conteúdo: seguro