amor de contador

Dei entrada no livro da razão

um amor inestimável,

entre ativos e passivos

superavit negativos

em vermelhos garrafais;

sob os índices estatísticos

meu ano fiscal, encolheu

tal e qual um nascituro Etíope

somando ao fim da página

a bancarrota dos meus sonhos

e a falência inaudita das esperanças

dispostas nas bolsas sem valores,

e meu amor segue firme em letras rubras,

tintas carregadas , na cava e na aorta

feliz espero mais uma circunavegação

do teu amor em meu meio circulante.