A sombra do medo

O sol desaparece

O medo cresce

Desejos, sonhos, e pesadelos, se misturam

Loucos e apaixonados se aventuram por caminhos tortos

Belas e feras se atracam nas esquinas

Meninos e meninas se perdem na escuridão

O diabo abre os braços e lhes estende a mão

Mães em suas infinitas orações imploram pela salvação dos seus

Deus na infinita plenitude da ilusão, acena com a luz divina

No céu, estrelas brilham ignorando os acontecimentos

Na terra, os ventos sopram traduzindo os ruídos do universo

E de verso em verso, o poeta traça seu destino fugindo da solidão