Sonho de uma pequena

A abelhinha levanta o seu vôo.

Ainda que com frágeis asas,

Quer realizar o seu sonho

De procurar o colorido das flores,

Sentir seu aroma gostoso...

Quer ser borboleta

De todas as cores e tamanhos,

De todo importante em beleza...

Quer ser águia

E, forte e veloz,

Ganhar grandes altitudes.

Subir às nuvens,

Ser um anjo de asas brilhantes...

E chegar ao vale

Onde há o melhor néctar,

Onde será borboleta,

E águia,

Brilhando com asas de anjo

Sem precisar querer...

18.05.2005

Simone Galdino
Enviado por Simone Galdino em 18/10/2015
Código do texto: T5418385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.