Delirium Tremens

Acabou a pasta de dente

o sol me queima a janela

o som do Black Alien

liberta meus tímpanos.

Uníssonos os sois

que queimam a pele,

a pele que gruda

na roupa,

hell in rio.

Num instante,

uma semente,

se expande,

O jornal fala,

é cedo lá fora,

a casa ferve junto,

o trópico oprime.

Capricórnio

câncer

carvalho.

Barrabás, é tb

filho do Pai,

a fome distorce

o caráter social.

Na teia, de Madureira

os "menor" esquece a praia

e a pm, deixa pra lá...

a grana da passagem, a idade.

uma breja pra ficar

pensando melhor,

rezo pra noite cair

rezo pra temperatura cair

me lembro da sexta, do Sarau.

Paz só se for mais de uma

e pra todo mundo,

Parabellum, não para belo,

+ para preto,

pobre,

periférico.

O mundo é de quem tem plata,

magnata no asfalto, no importado

blindado, refrigerado,

no busão o favelado, sonha

que tudo tá errado!

coitado.