Não seja um fracassado!

Era um fracassado,

O coitado,

Mas já estava conformado.

Cresceu acreditando nisso,

E como se fosse um feitiço,

Se sentia amaldiçoado,

Oh coitado.

Quando começava,

Já desistia,

Pois sabia que chance,

Não teria.

Quantas oportunidades perdidas,

Quantas alegrias escondidas,

Coragem, confiança e esperança,

Lhe ferem como se fosse uma lança.

Até quando será um fracassado?

Até quando ficará de braços cruzados?

Acredite em você,

Não deixe sua alma adormecer.

Não morra enquanto estiver vivo,

Viva, comece a escrever o seu livro,

Páginas em branco não ensinam nada,

Se começar, sua história engata,

E se tiver que errar, erre,

Mas não deixe de tentar,

Pois só assim a gente cresce,

Mas isso só acontece,

Quando começamos a caminhar,

Só basta acreditar.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 16/10/2015
Código do texto: T5416523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.