ROUPAGENS...

Dentre todas as roupagens de M'inha Alma flagelada

A que eu mais Amo é a da Paz

Esta é a que verdadeiramente mais Prazer me Traz...

Esta me cabe bem dos Pés a Cabeça

E me Traz a certeza do Esplendor do Amor Salvador

Amor este que me proporciona...

Que me impulsiona...

Ela é estampada com várias Luzes

Com vários tipos de Flores...

Com todas as Cores das Auroras Boreais

Com todos os Amores Surreais

E por Todos os Amores Maternais...

Desta eu jamais me Despir me ei

Pois tenho a certeza

Que melhor, eu jamais encontrarei...

Salve a Paz...

E o bem que ela me faz...

Biel Luz Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 16/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5416367
Classificação de conteúdo: seguro