Escolha

Escolha escolher.

Escolha todo dia.

Escolha o que fazer.

Escolha a comédia.

Escolha o drama.

Sua escolha é a mestra dessa trama.

Sua escolha e não a de outrem,

afinal, o sonho é seu

então deixe seguir esse trem.

Seja você mesmo, como faço eu.

Seja o que você tem que ser.

Seja o que você quiser.

E lembre-se que a vida passa rápido.

E logo você terá a vida de outro vivido,

não vá se arrepender.

E lembre-se de você ser!

J Klaic
Enviado por J Klaic em 15/10/2015
Código do texto: T5415507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.