GOTAS DE FELICIDADE

Não é fácil nadar

No universo da tristeza

Em busca de gotas de felicidade

Vivo buscando as gotas de felicidade

Não sei até quando

Tanta contrariedade suportarei

Toda a vez que penso estar feliz

Logo percebo ser, a felicidade efêmera...

Vem no amanhecer e se vai no entardecer

Todos os dias, com algumas exceções

Recebo apenas gotas de felicidade