BEM VINDO EM MIM

Eu queria ser

o medo nos olhos de quem vai morrer.

Para saber o que

se passa naquele momento.

Eu queria ser

o branco no preto pra saber o que é

realmente o preconceito do racismo

sofrido pelos negros.

Eu queria ser

aquela tal bala perdida e desvia-la

da vida inocente ali presente

no momento.

Eu queria ser

o poder de querer e mandar nas coisas

que eu acho errado e mandar em quem

está no auto escalão.

Eu queria ser

você quando olha para um cidadão

e o repreende injustamente pondo-o atrás

das grades por uma vida inteira.

Eu queria ser

a mentira da verdade,a fraqueza dos fortes.

As lagrimas dos infelizes,a tristeza dos viuvos,

a vida apois a morte.

Eu queria ser

a cura para os doentes,

a esperança dos desacreditados

A fé daqueles que acreditam em tua volta.

Bem vindo

Esperito santo em minha vida e em todas vidas

que esperam um milagre acontecer

em suas familias.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/10/2015
Código do texto: T5413369
Classificação de conteúdo: seguro