GRATIDÃO NÃO É "OBRIGADO"

Pobre é o ser

Que não sabe agradecer...

Que não possui gratidão...

Gratidão se ensina?

Gratidão se aprende?

Gratidão se sente...

Gratidão é redenção

Gratidão também é amor

Agradeço...

Gabriel Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 12/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5411716
Classificação de conteúdo: seguro