MELHOR AINDA

Amar é tão bom.

Mas ser amada é melhor ainda!

Sobreviver é tão bom.

Mas viver é melhor ainda!

Trabalhar é tão bom.

Mas receber o salário é melhor ainda!

Comprar é tão bom.

Mas pagar as contas é melhor ainda!

Escrever é tão bom.

Mas ser lida é melhor ainda!!