Fantasma
 
Chega um dia em que as máscaras caem,
a cortinas se fecham nos palcos da vida,
O fantasma das óperas deixa de inspirar
medo, compaixão, amor, ou contentamento.

Deixa de existir, para virar apenas um fantasma perdido,
mostrando a face deformada da verdadeira alma.
Na máscara caída, cai também o amor
simbólico e irreal, como a figura fantasmagórica.

E a plateia, antes tão assídua, se retira aos poucos,
deixando para trás uma nuvem de poeira volátil,
abandonando à solidão,
aquele que um dia a muitos encantou.

Quando as máscaras caem,
e o palco desaparece,
o ser real aparece.



N.A. Uma pequena inspiração pelo romance de Gaston Leroux, transformado no musical mais visto na história da Broadway.
 

https://www.youtube.com/watch?v=tE6SRBnDHx8