Bilhetes

Sinos que badalam em minha mente...

Que trazem lembranças pueris,

Tal som que traz sombras do passado -

Silhuetas que eu quisera esquecer.

Sinos que uma vez impulsionados

Não param, não cessam, só tinem;

Só cantam involuntários tais sinos,

Tirando-me de uma inércia

Mergulhando-me noutra...

Sonidos que falam à minh'alma

Com acordes que o ser registrou.

Sentidos pensados de todas as formas.

Sabores com voz e olhos e ouvidos...

Badalam os sinos que a mente não esquece.

01.06.2009

Simone Galdino
Enviado por Simone Galdino em 08/10/2015
Código do texto: T5407931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.