Na Feira

Encontrei amigos na feira

O presente retrocedeu

Lembrei do tempos de infância

Lá estávamos vocês e eu

Constatação muito óbvia

Oh o cara! como cresceu!

A vida era só alegria

Disso ninguém esqueceu

O Badú, conserva o sorriso

Fácil de constatar

O cara é um grande amigo

quero aqui mencionar

O Bradesco, tem argumentos

Não dá para contrariar

Na conversa, lamentos

Tivemos que lembrar

Em assuntos de entes queridos

Que a vida separou

Pais, irmãos, primos, tios, amigos

Que a gente pouco lembrou

E só nos reunimos na hora

Em que Deus já chamou

É como um tapa na cara

Muito tarde, aí! você acordou

Lembra da Sandra Soares?

Quanta gente ela ajudou

Fazia até malabares

Para ajudar até uma ONG criou

Nos deixou de repente

Quanta lamentação

Amanhã pode ser a gente

Triste constatação

Tim tim, um brinde à vida

Até a próxima feira, talvez?

A vida brinca, com a vida

Foi bom encontrar vocês

Oh tempo bom, que ficou para traz

Bons tempos do campo de bola

Reencontrá-los boas lembranças me traz

Saúde bridemos à vida

vamos que a feira acabou!

Até a próxima talvez

Se Deus nos permitir

Domingo tem feira outra vez

Monteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 07/10/2015
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5407714
Classificação de conteúdo: seguro