GENTILEZA

Um gestual de vontade livre

Perpetuando

Hábitos e costumes,

Paz solidariedade,

Simbolizando diversas raças.

Catalisada quando incorporada

A essência originária.

Os monobos com seus hábitos

Perpetuam a dinastia decorrente.

Pureza sem jaça,

O mais brilhante dos cristais.

O osculo de Judas

Traindo Jesus Cristo Nosso Senhor,

Ainda assim, o gestual é tão concreto,

Que o protagonista,

Turbada a consciência,

Sai em disparada

Louca de dor!

A natureza

Mãe terra

Abundante em gestos

Sem observância

Dos incautos predadores.

Analfabetos do abc ilhano.

A relação entre os povos

De todos os rincões.

O grande propósito,

Lhaneza incontestável

Quando da divisão

Da tribo de Judá.

A universalidade dos matizes

Sem distinção de cor.

A aurora boreal

Difundindo a beleza

Incontestável

Com todo esplendor.

Mãos abertas

Em sinal de abundância

Eivadas de amor!

Belo Horizonte, 19 de agosto de 2015- Atalir Ávila de Souza.

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 05/10/2015
Código do texto: T5404804
Classificação de conteúdo: seguro