Eu

Sou livro aberto

Cheio de mistério

Sou todo incerto

Querendo ser descoberto

Sou Café Forte

Chocolate meio Amargo

Bússola sem Norte

Sou universo complexo

Caos

Confusão

Eu sou tua Confusão

Na verdade eu sou pura Confusão