Fio de luz

Noite escura

Esstrelas escondidas

Até a lua

desaparceu no breu

Só os vagalumes luziam

Nada era artificial

Tempos das cavernas

O sol, o fogo

Noite de lua cheia

Escuridão prateada

Cada partícula de luz

Era vida, espanto

Encantamento

Hoje a luz

cegou os olhos da modernidade

Não há encantamento

A luz tão essencial

Tão entranhada

Dominada

É invisível aos olhos do cotidiano.

É preciso acender

Mesmo que seja

Um pequeno fio de luz

Para iluminar as consciências

E assim cada um possa ser

um fio condutor

Para um mundo sustentável...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 04/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5404215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.