EU E MEUS EUS

Quantos eus são necessários

dentro dos meus eus desconhecidos

Na face que reflete

no reflexo do olhar que busca a imagem

não é transparente

Olhando outras miragens

sendo eu contemplando outros eus

que não conheço.

Em qual face se esconde

esse encontro do tempo

que não vi passar

E por onde andou

perdido num destino cego

Não tinha nome meu lugar

E onde estou

Quando não encontro os outros eus

São tantos estes meus

vasculhando o fundo do nada

Onde o nada é lugar

E se por vezes sou tantos

deveria agora ser apenas um

assim não vestiria a fantasia

fingindo tantas alegrias

que findam vazias.

Se são tantos estes meus eus

seria apenas eu

de palavras e silêncio sem movimento

Ainda me vejo refletindo

a miragem que insiste ser

todos estes meus eus.

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 01/10/2015
Código do texto: T5400530
Classificação de conteúdo: seguro