O livro da vida

E a vida é como um livro

Em construção

O que te fazia rir

Já não traz mais emoção.

Foi apenas uma estrofe

De quatro frases assim

Duas para começar

E duas pra chegar ao fim.

Mas o livro continua

E as frases não podem

Parar por aí, há muito o

Que se escrever,ainda

Não é o fim.

Cada frase é uma fase

Cada estrofe uma emoção

Continue virando as páginas

Para que essa história

Não seja ilusão.

Siga o coração e faça

O que ele mandar

E o livro da sua vida

Será difícil ao fim chegar.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 29/09/2015
Código do texto: T5398742
Classificação de conteúdo: seguro