QUER DIZER

De te ganhei as flores

Esqueci dos espinhos

Ao perceber

Sangue vinha a descer.

Desceu

Derramou

Molhou

E em lágrimas transformei

Por que eu não sei.

Sim e o frio não congelou-me

Voou sem direção

Dizia-me a águia

Sou a perfeição?

Não soube responder

Dizia novamente a águia

O que posso fazer ?

Ensino-te a voar

Assim saberás como guerrear.

Sem forças quis me ajudar

Águia fascinação

Passeio do coração

Reflexão a roubar.

Ninguém a escolhe pois é INSPIRAÇÃO

Aula de hoje te dei

Exige habilidades de raciocínio na navegação

Eu sou...

Driblar os sentimentos sem emoção.

Jey Lima Valadares**Itagibá**09:50**29-09-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/09/2015
Código do texto: T5398234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.