SOMOS UMA SÓ
 
Quando abraço o troco desta aceroleira,
minha pele eriça-se
com a energia recebida,

meus olhos umedecem de alegria.
Somos, então, eu e ela uma só,
com nossos ramos, as flores, os frutos.
Bebemos a seiva de Gaia,
sentimo-nos acariciadas pelo vento,
banhadas pela chuva,
aquecidas pelo sol
e enluaradas nas noites de plenilúnio.


                         
                                     
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 28/09/2015
Código do texto: T5397695
Classificação de conteúdo: seguro